Mes framboises apparaissent

Forum 'Potager et plantes aromatiques', lançé par Molly19, 15 Juillet 2013.

  1. Molly19 Polleur

    Pour faire concurrence à un autre post :) 

    Je ne fais pas de photos de mes récoltes car elles passent directement de la plante à mon estomac :) 
    image.jpg image.jpg


    Sucrées à souhait ... Miam!
    Lety26 aime ça.
  2. jeanphi500 Jalhay

    On a egalement commence a manger les notres ce week-end!

    Va y en avoir un paquet cette annee...
    Molly19 et Lety26 aiment ça.
  3. bardaf Jodoigne BW

    Moi je mange les jaunes depuis quelques semaines, mais les rouges ne sont pas encore mûres.
  4. Veaullus Verviers

    Ma femme a déjà stocké 2 tupperwares plein dans le congèl, ça sert tte l'année pour faire des bavarois...
    (on a une 'haie' de 10m)

    Mais on en mange quand même en live, on doit faire comprendre au gamin que les blanches et vertes, comme les fraises, elles sont bcp moins bonnes...

    Le chien s'occupe de manger celles qui tombent ttes seules.
    Ca nous évite de mettre les pieds dedans et d'en ramener jusque dans le divan !
    (bah oui mon gamin et ma femme sont 'va-nu-pied' dehors, mais ne s'inquiète pas de l'état de ceux-ci au moment de rentrer).
    Lety26 et Molly19 aiment ça.
  5. Veaullus Verviers

    Par contre dans tous mes plants de framboisiers, j'en ai un qui ressemble à un "ronce".
    Il est d'ailleurs difficile de cueillir le framboise avant qu'elle ne soit très mure, le "coeur" blanc reste même dedans...
    Mais le gout est bien meilleur que les autres.

    Une variété sauvage?, comme une mûre?
  6. Cabu Mussy-la Ville (Gaume)

    Je confirme:la récolte va être abondante!
    Aujourd'hui un petit clafoutis aux framboises:)  MMMMMMMMMmmmmmmmmmmmmm que c'était bon!
  7. les miennes sont en partie véreuses...:eek: :argh: :argh: :eek: 
    .que me conseillez vous pour y remédier? :huh: 
  8. Cabu Mussy-la Ville (Gaume)

    Une platine de +/- 12 cm. Un carré de pâte feuilletée achetée prête à cuire. Garnir la pâte de framboises mises côte à côte. Recouvrir d'un œuf battu avec de la crème légère un peu de sucre (Madame ne mesure pas c'est à l'œil ;) ) Passer au four 20 min à 180 °
    :cool: :D :cool: :D 
    tatadelagrotte aime ça.

Autres sujets récents

Partager cette page