Support Tapatalk

Discussion dans 'Tout le reste' créé par jZone, 13 Mars 2013.

  1. jZone

    jZone Admin

    Inscrit:
    18 Mai 2011
    Messages:
    359
    J'aime reçus:
    265
    J'ai ajouté à JardiZone le support Tapatalk.

    C'est une décision délicate, que je me refuse à faire sur BZ, mais qui est pour l'instant envisageable ici. En clair, si vous utilisez l'app tapatalk sur iOS ou Android, pour n'avez qu'a chercher "jardizone" et vous pourrez participer ici avec.

    IMG_1655.PNG


    Bis repetita, je sais :D
    Un genre de mise en abîme forumesque :die:

    IMG_1656.PNG

    Amusez vous bien :rolleyes:
     
    jeanphi500 apprécie ceci.
  2. jeanphi500

    jeanphi500 JardiZoneur

    Inscrit:
    6 Mars 2013
    Messages:
    677
    J'aime reçus:
    549
    Hops ça marche bien :)

    (Envoyé via le tapamachin...)
     
    jZone apprécie ceci.
  3. jZone

    jZone Admin

    Inscrit:
    18 Mai 2011
    Messages:
    359
    J'aime reçus:
    265
    je réponds comme ça tu auras une update dans la tapatruc :)
     
  4. jZone

    jZone Admin

    Inscrit:
    18 Mai 2011
    Messages:
    359
    J'aime reçus:
    265
    J'ai mis à jour Tapatalk ce Mercredi 15/5, j'ai remarqué qu'il y avait des erreurs dans les logs concernant les notifications.
    Je ne l'utilise pas, mais ca devrait marcher "encore plusse mieux" :)
     
  5. belote

    belote Membre

    Inscrit:
    14 Février 2013
    Messages:
    88
    J'aime reçus:
    24
    Ah, c'est pour ça que le forum était down tantot ?
    Mais merci pour les notifications :)
     
  6. jZone

    jZone Admin

    Inscrit:
    18 Mai 2011
    Messages:
    359
    J'aime reçus:
    265
    J'ai mis à jour plusieurs choses ( kernel ; packages ; problèmes de routage IPV6 ) j'ai tout concentré en même temps pour concentrer les nuisances :p

    A priori c'est top nickel de partout maintenant. :rolleyes:
    Ce truc pour TPT y est passé aussi tant que j'y étais :rolleyes:
     
  7. belote

    belote Membre

    Inscrit:
    14 Février 2013
    Messages:
    88
    J'aime reçus:
    24
    ah ben super!
    Bon boulot ;)
     
  8. jeanphi500

    jeanphi500 JardiZoneur

    Inscrit:
    6 Mars 2013
    Messages:
    677
    J'aime reçus:
    549
    T'as tout casse :confused:

    Plus moyen de me connecter a JardiZone par TPT...
    Par contre je viens de remarquer que les notifications passent en effet a nouveau.
    mais apparemment depuis qu'elles sont passees, plus moyen de passer par TPT. "Impossible de se connecter au forum, veuillez contacter admin blablabla"
     
  9. jZone

    jZone Admin

    Inscrit:
    18 Mai 2011
    Messages:
    359
    J'aime reçus:
    265
    essaye de relancer l'appli, j'ai changé un setting pour augmenter la sécurité a l'instant...
     
  10. jZone

    jZone Admin

    Inscrit:
    18 Mai 2011
    Messages:
    359
    J'aime reçus:
    265
    Le prob des mise à jour c'est que fatalement on créée toujours des vagues... Mais bon c'est pour éviter un tsunami éventuel quand on s'y attends pas ;)
     
  11. belote

    belote Membre

    Inscrit:
    14 Février 2013
    Messages:
    88
    J'aime reçus:
    24
    ma première réponse ici a été faite via tapatalk (android), et je viens de checker, ça fonctionne toujours.

    Donc oui, p-e juste fermer l'appli.

    Ou redémarrer la machine :p
     
  12. jeanphi500

    jeanphi500 JardiZoneur

    Inscrit:
    6 Mars 2013
    Messages:
    677
    J'aime reçus:
    549
    Marche po... j'ai meme redemarre mon smartfooone...
     
  13. jZone

    jZone Admin

    Inscrit:
    18 Mai 2011
    Messages:
    359
    J'aime reçus:
    265
    Mh a mon avis ya deux settings qui se baladent dans la nature... Je pense qu'il faut juste attendre un peu que ca se tasse chez tapatalk
     
  14. belote

    belote Membre

    Inscrit:
    14 Février 2013
    Messages:
    88
    J'aime reçus:
    24
    jeanphi, plutot que d'accéder à jardizone en ouvrant tapatalk et en sélectionnant jardizone, essaye p-e d'ouvrir une notification
     
  15. jeanphi500

    jeanphi500 JardiZoneur

    Inscrit:
    6 Mars 2013
    Messages:
    677
    J'aime reçus:
    549
    Jzone avait raison... fallait apparemment que ça se tasse...
    Tout est revenu en ordre, même les notifications

    Merci!
     
  16. Veaullus

    Veaullus Membre

    Inscrit:
    20 Février 2013
    Messages:
    38
    J'aime reçus:
    18
    Question d'ahuri, mais pourquoi pas Bricozone sur TpT?
     

Partager cette page